Uma alimentação adequada nas escolas garante um bom desempenho dos
alunos durante as aulas. Sabemos que comer bem traz benefícios para a saúde,
portanto, é importante também que os alimentos sejam servidos adequadamente e
em utensílios adequados para garantir uma alimentação de qualidade. Diante
disso, a Secretaria Municipal de Educação e Cultura entregou, na última
quarta-feira (24/02), material para uso dos alunos nas refeições – na merenda
escolar. O material é destinado aos alunos da Educação Infantil aos anos finais
do Ensino Fundamental.
Aos
educandos da Educação Infantil foram encaminhados kits contendo um prato, um
copo e uma colher, já os alunos do Ensino Fundamental receberam prato e copo
avulsos, conforme quantitativo abaixo discriminado:
ESCOLA
|
MATERIAL
ENTREGUE
|
|
Educação
Infantil
|
Ensino
Fundamental
(Anos
iniciais e finais)
|
|
Sebastião Ferreira de Lima
|
24 kits (prato, copo e colher)
|
98 pratos e 63 copos
|
Francisca Moura Pereira da Silva
|
415 kits
|
1200 pratos e 1200 copos
|
Ginásio Experimental Mul. Severino Pereira
|
*(não
possui essa modalidade)
|
390 pratos e 340 copos
|
Padre Ibiapina
|
110 kits
|
320 pratos e 260 copos
|
Chefe Leandro
|
30 kits
|
350 pratos e 290 copos
|
Padre José de Anchieta
|
40 kits
|
290 pratos e 230 copos
|
Professora Gilzenete Guerra
|
340 kits
|
1000 pratos e 1000 copos
|
Pedro de Lira Borges
|
40 kits
|
360 pratos e 300 copos
|
Por: Camilla França SEDUC